MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Flexiwork 企業提案

康萊 2017/2018 獲選為鄧白氏Top 1000 中小企業的殊榮。

與許多優秀公司交流的過程中,深知一個有效率的企業組織及活絡的團隊氛圍是很重要的;所以在規畫過程中,我們採用了以下三種元素:

  • 人體工學,確保正確的工作姿勢
  • 動態辦公,利用不同的活動,產生目的性動線連結
  • 半開放性,保持空間的通透延伸,且兼具隱私性

動線規畫及設計搭配

在台灣,康萊已具有參與大中型專案的經驗,不管是101、國泰置地、南山廣場等指標性建築,都有我們的升降桌方案。客戶遍佈於外商、銀行、風力發電及投資等。

歐美家具測試報告 + LEED/WELL v4積分

升降桌有美國BIFMA及德國萊因TÜV認證,亦提供 interteck的Clean Air Gold 認證,通過揮發性有機化合物在Open/Private Office的濃度測試等,避免影響健康。

傢俱工程

我們有專人專車的組運服務,不管是事前設計圖溝通、工地丈量、進貨申請及組運服務,都是在康萊體系之下做嚴格的專案管理。

會議桌規畫

會議的型態已逐漸轉為,時間變短,溝通更頻繁。另一方面,對電源整合的需求更精確。例如可串接4K電視HDMI,USB3.1A快充,甚至是萬向插頭等。

主管桌

我們著重於可升降的主管桌設計

洽談桌

屏風系統

空間隔間/入口意象

植栽綠化

居家辦公

採用商用等級的模組,為居家環境打造一個專業工作環境。

取得Flexiwork 設計諮詢服務

請填入表單: https://www.flexiwork.tw/forms/5efaab781e38c20012de927d

或加入Line 為您公司取得以獲取設計諮詢服務。

加入Line 好友: https://lin.ee/8bdPqE9

關於康萊│一個永續發展的企業提供貴司│動態舒適的辦公解決方案

榮獲鄧白氏 2017/2018 Top1000 中小企業菁英獎,以外銷家具零配件為本業,體質良好的企業組織。持續專注於本業,持續提供客戶人體工學方案。

About Flexiwork│Ergonomic Solution Provider

The initial intention of Flexiwork was to encourage customers to create personalized and dynamic workstations.