MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

工作站收納及整線配件

升降桌與傳統桌子最大的差異在於,桌子在上下移動過程中會改變桌上螢幕、滑鼠、鍵盤、印表機等設備至主機或電源的距離,

因此我們提供了一些實用配件作為解決方案 :

1. 整線配件「線經理」 : 線路雜亂無章嗎?試試看我們的線經理吧,一束整線配件中共有四個凹槽可以容納將近20條粗細不等的線。目前提供挖孔式以及夾式整線配件以滿足您對收納整齊的渴望。

2. 桌下式電腦主機吊架 : 如果您是筆電的用戶可以跳過這行說明,若您是PC的使用者,強烈建議您在升降桌上一定要搭配這項配件。由於一般螢幕線、鍵盤線、滑鼠線的線長是以桌子在70cm高度左右、主機放置在地上的距離為主,如果您的主機放在地上,但桌子卻升高到站立時的高度時,線長不足很有可能會拉扯到您桌面上的設備。藉由桌下式電腦主機吊架,將您的主機固定於桌板下方,如此一來升降過程中便不會改變主機到桌上裝置的線距了。

3. Bachmann桌上型插座 : 其實這項產品只是把延長線插座利用夾具固定在桌面上而已,但卻出乎意料地非常實用,可以讓您輕鬆地在桌面上獲取電源為您的隨身裝置充電。它的另一個優點是外型相當美觀,德國工業設計的水準讓您的升降桌保持時尚與科技感。

電動升降桌及相關整線配件
電動升降桌及相關整線配件
電動升降桌及相關整線配件
電動升降桌及相關整線配件