MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

吸音屏風 x 辦公隔間(Acoustic version)

我們選用用符合歐洲EN13501標準的聚脂纖維作為吸音屏風的材料,具有NRC 0.85的減噪係數,通過台灣防焰測試合格。

我們提供多種樣式的吸音屏風可供客戶選擇,取其吸音材質的輕量環保兼具降噪防焰的功能。並能為企業用戶客制,如雷射雕刻logo、特殊尺寸等服務。

加裝│桌上屏風

康萊提供企業人體工學整合,所以歡迎讓我們知道貴司的需求。

下覆蓋桌屏

整合下檔板功能的桌上屏設計。

用在升降桌上更為契合,桌面升起時,下面會有整線槽及主機夾等,下覆蓋桌屏可以同時上下的遮蔽。

站立式屏風

提供落地型的遮蔽,亦可應用於轉角或是環繞式的屏風設計。

加大│立式屏風

在主要走道的週邊座位,開始有需求立式屏風的應用,能有效減少接觸的熱區,並避免炙熱的視線,影響工作效率。

空間隔間

簡練、醒目的外觀 點、線、面是構成幾何圖形,自然搭配色彩,能給人以豐富的視覺感受。

收納穿透規畫: CUBE18的層板系統採用內崁式的,由於製作精準,即便不用螺絲固定,亦不會掉落。例如,放置於底部的植栽,隨著時間增長,可以把上方的層板輕鬆移開,讓它繼續生長。

裝飾材料

康萊庫存形式為 4 x 8 尺,可以開刀模,生產特定形狀。

如需洽詢此品項,請加4WSpace Line: https://lin.ee/8bdPqE9