MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Humanscale World Chair 全網椅/人體工學椅/工作椅

很多座椅擁有所謂的腰椎支持,必須手動調整到適當的位置才有效,但很多人並完全理解腰椎支持這個功能調整,也有一半的人會把它調整到錯誤的地方,所以Niels Diffrient一直堅信的認為座椅背部應該根據使用者自動調整,完全不必調整任何機關就可以傾斜,一切都是自動的。座椅可以透過你的體重,把信息轉化成機制,斜椅時座椅就會獲得恰當的壓力,而這個獨特的方法,我們稱之為模板傳感網

可以適應任何體型,不論你的身型如何,背部都會給你適當的支持。

唯一獲得

Red Dot: Best of the Best award 

殊榮的全網椅

 

設計師: Niels Diffrient

作為一位工程師、藝術家和人體工學的先驅者,Diffrient的作品設計簡單,以恆久的美感、卓越的性能和無與倫比的舒適性為特徵

Diffrient World是Humanscale第一張全網狀人體工學椅,設計師Niels Diffrient創造出有史以來最輕巧的全功能工作椅。

為使用者而設計

Diffrient World Chair 有兩種手動設置,一種是座椅高度,一種是座椅深度。 所有其他設置和調整都是自然的去為使用者調整。

Diffrient World Chair 具有重力敏感的靠背,可以在每個傾斜位置自動為使用者提供支援。椅子的網背技術可以提供類似西裝量身定制的腰部支援而無需外部設備或手動控制。這意味著我們讓使用者能更直接感到World Chair帶來的舒適感,而非藉由旋鈕、操作杆和操作指南去面對不同姿勢的狀況。

規格

  • 三片式網狀靠背提供腰部支撐│透氣不刮衣物
  • 椅背及椅墊可同步對向移動│維持視距高度
  • 自然符合體型調整│簡單耐用
  • 可承受的最大重量:136公斤

 

保固


氣壓棒保固十年
坐墊、椅背、扶手、輪子部分,
屬於自然使用內,保固五年
 
 
 

認證


 
獲得 BIFMA level®、BSEN 1335 和 GREENGUARD 認證

可助於取得 LEED-CI、-NC 和 -EB 認證積分

專業│專注


康萊只銷售

Humanscale Diffrient World Chair

確保售後服務無虞

 

永續及在地經營


 
展示中心位於台北、新竹、台中、高雄
康萊成立於1978年

2017獲選鄧白氏台灣Top1000 中小企業獎

World Chair 全網椅/人體工學椅

唯一獲得Red Dot: Best of the Best award 殊榮的全網椅

- 目前世上最容易使用及操作的工學椅 

- 專利設計,提供自動、且平衡的支撐 

- 整張椅子只有8個部件、31個零件、兩個手動設置 

- 提供量身訂做的腰部支援 

- 可有效消除大腿下部的接觸壓力

 

 

重量感應的回歸機制

專利的平衡機構可根據您的重量自動調節所需的支撐力

專利網椅技術

椅背上的Form-Sensing Mesh技術貼合您身體形狀,無需手動調節即可提供即時腰部支撐。

自行調節的座椅

由於其網狀結構,座椅的曲率會去適應您的身體。

高度調整

只需按下座椅下方右側按鍵及可調整高度

座椅深度調整

站在椅子前,握住座椅邊緣下方另邊把手並根據需要向前或向後滑動座椅底板。坐下時,請保持5-10 cm 間隙於座位前緣及膝蓋後緣之間。

扶手高度調整

按下扶手與靠背相接的按鈕進行升起或降低扶手。

Humanscale 設計理念介紹

Humanscale是一家全世界最大的人體工學公司,這把WORLD CHAIR是現在Humanscale最便宜的一把椅子,雖然他是Humanscale最便宜的一把椅子,但它融會了Humanscale椅子的所有功能及設計精神在裡面 。

Humanscale 椅子最主要三種理念:

1. 要容易使用│且能隨時調整

現在很多的人體工學椅,有旋鈕、操作杆和操作指南,但是最大的問題就是太多東西要調,有的用戶買了椅子,多數人不會去看使用說明書,或是調一次就不再動了。而調整時,發現調不了就直接固定鎖住,但是你鎖住了一般人體工學椅,它只是變成一般椅子,一把鎖住的人體工學椅跟一般的椅子(餐椅)沒有差別。一把鎖住的椅子,一般人因為坐久,背部覺得累,那些人會想往後仰,當你把椅子鎖住的時後,人身體會自然往下滑(躺),導致背後沒有任何支撐。

而Humanscale的椅子使用者只需要去調兩個地方,坐墊的前後跟椅子的高低,,就是依不同使用著的大小都可以坐進去,如較矮的人,椅子高度調到最低(最小的人用最小的椅子),到高的人椅子調到最高。他們坐進去以後,這把椅子會自動調給你的傾仰的力度,你停到任何地方,這把椅子都可以停下來,這樣子就不再需要使用外置的鎖了。

2. 自由傾仰的功能│回彈力已經幫你調好了

坐進去時,它會自動把你的腰抱住,給你腰部支撐,就不再需要那些外置的腰托,有的外置腰托長期頂著會很痛的,因為他把你的腰壓住,這種網狀設計會更自然,腰不會很累。他可以自己調整角度因為最主要,當你往後躺的時後,其實大部分的椅子這部分(椅背) 不動的話,你跟椅子背部的距離會越拉越遠。

3. 椅背的支撐力

任何網背的椅子你會看到他們永遠有一個外置的腰托在外面,主要的原因,那些椅子要腰托是因為他們的網子沒有支撐能力在裡面,因為網是僅僅是ㄧ塊布料,沒有支撐能力,所以他們要做一個腰托。Humanscale沒有腰托的原因,因為我們用這三片網的特色去設計,就像西裝外套一樣,西裝外套是用三塊布黏在一起,以達到坐到挺的效果,我們的椅背也是相同理念.

我們產品當你往後仰的時後他會自動把你腰部做更好的支撐,這把椅子你其實只需要調一次,就是你剛剛開始買回來坐進去那一次,之後這把椅子會自動去平衡你的每一天不同的需要。

應用案例

World Chair 在空間中是令人感到愉悅的單品